Parmigiano Reggiano 36 mesi Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura DOP; quello che noi vi proponiamo ha la peculiarità di esser stato sottoposto a 36 mesi di stagionatura. Ingredienti: Latte vaccino crudo, sale, caglio. Scopri di più View Menus TuttoFreschiRipieniSemistagionatiStagionati Cacio Fanum FortunaeSemistagionati Parmigiano Reggiano 24 mesiStagionati Mikelozzo alle nociSemistagionati Mikelozzo ai semi di zucca tostatiSemistagionati Mikelozzo ai pistacchiSemistagionati MikelozzoSemistagionati Parmigiano Reggiano 36 mesiStagionati Maialino affumicatoSemistagionati CaciocavalloSemistagionati Primo SaleFreschi Cuore di BurroFreschi, Ripieni Scamorza affumicataFreschi, Stagionati NodinoFreschi Sfoglia di MozzarellaFreschi TrecciaFreschi Provola frescaFreschi MozzarellaFreschi Ricotta frescaFreschi Filone affumicatoSemistagionati ScamorzaSemistagionati BurrataFreschi